domingo, 10 de agosto de 2008

Sobremesa para a Renata

Ainda não estão maduras, mas logo podes servir-te à vontade. Farte-ão bastante proveito. Esta espécie não contém sementes e, quanto a tratamentos químicos são inexistentes. São muito saborosas.

3 comentários:

Pascoalita disse...

Ia perguntar o nome da espécie, por me parecer igual à que ontem publiquei. Mas se diz que não tem graínha, então não é da mesma qualidade!

Adoro uvas sem graínhas. Lembro-me que qdo era miúda e ia à vindima, havia uma grande quinta na minha aldeia que tinha uma casta muito apreciada ... uma uva de bago miudiho, ponteagudo, muito escuro, sem uma única graínha.
Escusado será dizer que essas nunca chegavam a ir parar no lagar. O pessoal papava-as todinhas ahahahah

Teresa Calcao disse...

Sao mesmo esse genero de uvas que eu adoro comer....sem grainhas e bem docinhas.....e so pena nao passarem na alfandega...hahaha!!!!!!
Beijinho

MARTHA THORMAN VON MADERS disse...

Não tem coisa mais bonita do que parrerais recheados com a delícia das uvas. Uma boa semana para você