quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Medronheiro

O célebre medronheiro com seus encantadores frutos, aplicados para a confecção da célebre aguardente de medronho, muito apreciada por aqueles que teem refinado paladar. Note-se que logo após a queda dos frutos a planta passa imediatamente ao estado de floração.

4 comentários:

Fatyly disse...

Aguardente não...tadinhos e nada como colher e comer:) Que bela árvore!

Ana disse...

Já comi os frutos uma única vez, porque um amigo meu levou para o trabalho.
Não é dos frutos que mais gosto mas como:-)
Beijinhos

armalu disse...

pois passa, mas a mim fez-me passar por boa, em miuda havia na mata muitos medronheiros, eu que de sossegadinha não tinha nada, deu-me na telha ir comer medronhos, ao que parece pós-me a dormir um monte de horas. eu não me lembro nada mas a minha mãe falava muitas vezes no assunto, o que me deixava completamente perdida.Bem meu amigo, coisas de miuda.

lis disse...

Oi João
os medronheiros nao os conheço por aqui.E acho bonito os frutos.