domingo, 24 de outubro de 2010

O meu alambique

Aqui foi produzida a minha bagaceira


Vai um bagacinho? Ainda sai quentinho. Que bom que sabe quando apreciado com umas batatinhas doces assadas enquanto a lenha arde debaixo da caldeira. Sendo à noite, passamos uma boa cavaqueira, donde saiem também algumas anedotas. Depois é que são elas...

10 comentários:

Teté M. Jorge disse...

É cachacinha? Pinga? Eu gosto! :D

Beijocas, amigo, e boa semana.

Anamaria do Val disse...

hum...parece muito bom. Mas, amigo João, o que seria uma cavaqueira? bom domingo para você

Cida disse...

Para quem aprecia, parece que é da boa!

Eu sou meio fraquinha para essas coisas...rsrsrs

Rose disse...

Ham!!!!fiquei curiosa em saber o que é cavaqueira, irei me informar.
mas, afinal, adorei a engenhoca.
Bjs, queridão.

Rose disse...

kkkkkkkkkkkkkk, cavaqueira=conversa fiada, prosa.
Dorei!!!

Celle disse...

Muito bacana João!
Que alambique ajeitado!
Os que conheço são tão grandes!
Gostei do seu!
Parabens, dá até pra sentir aquele cheirinho...gostoso... hum, hum, hum, da pinguinha caseira
Beijos
Celle

São disse...

Batatas doces assadas? Hummmm...hummm ...hummm

Beijinhos

Rafeiro Perfumado disse...

São das melhores recordações que guardo da minha infância, as noites passadas ao pé do alambique, comendo bacalhau com batatas a murro e ouvindo as histórias contadas pelos mais velhos.

AbraçO!

M. disse...

Agora é que fiquei com inveja!

Paula disse...

Imaginooooo!!!!:-)
Eu não bebo porque não posso mas comia as batatinhas doces:-)
Beijinhos