Gostas desses docinhos? :-) Prescindo prefiro Ovos Moles:-) Estão fantásticas as imagens dessas terras alentejanas onde o trabalho mecanico veio ajudar muito os trabalhadores que trabalham debaixo desse calor tão forte. Temos que dar valor aos antigos aqueles que sofreram muito e trabalharam essas terras com as suas mãos calejadas. Parabéns pelas fotos, gostei muito e fizeste-me rir:-) Um Domingo muito feliz! Beijinhos, Ana Paula
sou pouco de doces ... já sou doce por natureza ... adiante que hoje estou com a neura por causa da chuva - é que nem posso andar lá fora a tratar das minhas plantas. As "nossas" meninas têm dormido dentro de casa, claro, com o frio q tem feito de noite...
Gosto do nome "Doçaria Alentejana" associado a estas fotos, gosto, gosto! AHAHAHAH
E venho responder-lhe ao seu desafio, ou julgava que ia deixá-lo escapar? Pois para cortar e furar vidro, é com um diamante (não a pedra preciosa, mas a ferramenta, está claro). Acertei?
Olha um paposseco!!! Vêem-se muito por terras alentejanas e ribatejanas!!
P.s.: Ainda fiz uma pesquisa google para ver se me safava com a resposta mas não descobri a resposta do ovo :P Achei mas foi com ovo cozido e sem casca!! :P Assim, vou arriscar: Compra-se uma garrafa de gargalo largo, tira-se a tampa e coloca-se o ovo lá dentro!!! hahaha
Um Madeirense errante que Gosta de aventuras. Interessado pela mãe natureza, não gosta de cinismos. Quando verifica que perde a razão pede desculpas. Muito conversador e brincalhão. Adora crianças, e gosta de ensinar.
13 comentários:
EStive a pôr a leitura em dia e nem imaginas o que já ri:)
Não me importava nada ter toda essa doçaria, sinal que tinha terreno, já que sou uma sem terra:)
Um abraço
Pode provar-se?
Regressei para trazer um abraço, e porque também aqui neste espaço estou sempre aprendendo....
Bj
Gostas desses docinhos? :-)
Prescindo prefiro Ovos Moles:-)
Estão fantásticas as imagens dessas terras alentejanas onde o trabalho mecanico veio ajudar muito os trabalhadores que trabalham debaixo desse calor tão forte.
Temos que dar valor aos antigos aqueles que sofreram muito e trabalharam essas terras com as suas mãos calejadas.
Parabéns pelas fotos, gostei muito e fizeste-me rir:-)
Um Domingo muito feliz!
Beijinhos,
Ana Paula
mas esta doçaria é própria do Alentejo? onde se come? ou onde se prova? nao me digas que me vais por a comer ....palha?!
Quem sabe em sonhos!
Bj da Vida e boa semana!
Ganda doceeeee
hummm falta-lhe aí uma cobertura de chocolate eheheh
Hum...Interessante...Quando viajava não sabia direito para q serviam estes rolos)muitos deles=espalhados pelas estradas a fora...
Beijo!
sou pouco de doces ... já sou doce por natureza ... adiante que hoje estou com a neura por causa da chuva - é que nem posso andar lá fora a tratar das minhas plantas. As "nossas" meninas têm dormido dentro de casa, claro, com o frio q tem feito de noite...
Belo registo...Espectacular....
Um abraço
Gosto do nome "Doçaria Alentejana" associado a estas fotos, gosto, gosto! AHAHAHAH
E venho responder-lhe ao seu desafio, ou julgava que ia deixá-lo escapar?
Pois para cortar e furar vidro, é com um diamante (não a pedra preciosa, mas a ferramenta, está claro).
Acertei?
Olha um paposseco!!! Vêem-se muito por terras alentejanas e ribatejanas!!
P.s.: Ainda fiz uma pesquisa google para ver se me safava com a resposta mas não descobri a resposta do ovo :P Achei mas foi com ovo cozido e sem casca!! :P
Assim, vou arriscar: Compra-se uma garrafa de gargalo largo, tira-se a tampa e coloca-se o ovo lá dentro!!! hahaha
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