Para quem gosta de condimentos. Belo em saladas e para guarnecer pratos de massas ( Pastas) macarrão ou macarronete, como os nossos amigos Brasileiros costumas designar o nosso Spaguetti
sábado, 2 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
No macarrão ou na pizza fica uma delícia!
Seu espaço está tão formoso, amigo João.
Beijos e um bom domingo!
Por aqui, se faz até sorvete com essa erva perfumada.
Já experimentou?
Eu recomendo!...:)
Rrssrrssr, eu diria macarronada.
Tá valendo com essa erva cheirosa e aromática.
Uso imenso...mas tenho de comprar:(
Macarronete é palavra que jamais ouvi falar no Brasil, mas manjericão sempre à mão!
Já aqui tenho num vasinho!
Farta de andar sempre a comprar aromáticas aos bocadinhos e acabar por ir dar com elas já murchas no fundo do gavetão do frigorífico, decidi-me a fazer uma pequena selecção das mais usadas cá por casa e plantá-las em floreiras. Só tenho um problema... os gatos e as cadelas gostam quase tanto delas como nós! :)
Postar um comentário