sábado, 2 de outubro de 2010

Mangericão

Para quem gosta de condimentos. Belo em saladas e para guarnecer pratos de massas ( Pastas) macarrão ou macarronete, como os nossos amigos Brasileiros costumas designar o nosso Spaguetti

6 comentários:

Teté M. Jorge disse...

No macarrão ou na pizza fica uma delícia!

Seu espaço está tão formoso, amigo João.

Beijos e um bom domingo!

Cida disse...

Por aqui, se faz até sorvete com essa erva perfumada.
Já experimentou?
Eu recomendo!...:)

Rose disse...

Rrssrrssr, eu diria macarronada.
Tá valendo com essa erva cheirosa e aromática.

Fatyly disse...

Uso imenso...mas tenho de comprar:(

Anônimo disse...

Macarronete é palavra que jamais ouvi falar no Brasil, mas manjericão sempre à mão!

Assunção disse...

Já aqui tenho num vasinho!
Farta de andar sempre a comprar aromáticas aos bocadinhos e acabar por ir dar com elas já murchas no fundo do gavetão do frigorífico, decidi-me a fazer uma pequena selecção das mais usadas cá por casa e plantá-las em floreiras. Só tenho um problema... os gatos e as cadelas gostam quase tanto delas como nós! :)