quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Óh fruta fresquinha

Tomates biológicos , criados com húmus de produção própria. Aqui não entram productos químicos, somente os resíduos de cozinha , gramado depois do corte, ervas ruíns e...As célebres minhocas californianas. Depois será adicionado cinza e cal, em dozes calculadas. Também para as flores se procedem da mesma maneira, tendo-se em certos casos adicionado turfa.

4 comentários:

teca disse...

Por isso suas flores são lindíssimas, cheias de vida!

nham nham... tomates apetitosos...

Beijos.

Observador disse...

Tomates biológicos?

Irra, João, arrepiei-me!

Abraço com sorriso.

Fatyly disse...

Os meus também aproveitam os "resíduos vegetais da cozinha e a relva que cortam" mas não fazem essa misturada que dizes. Já anotei e vou dizer ao genro:)))

Adoro tomates e como-os de qualquer forma e esses parecem deliciosos!

lis disse...

Bem madurinhos João serve mais pra molhos e são super saudáveis
gosto muito.