Tomates biológicos , criados com húmus de produção própria. Aqui não entram productos químicos, somente os resíduos de cozinha , gramado depois do corte, ervas ruíns e...As célebres minhocas californianas. Depois será adicionado cinza e cal, em dozes calculadas. Também para as flores se procedem da mesma maneira, tendo-se em certos casos adicionado turfa.
quarta-feira, 18 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Por isso suas flores são lindíssimas, cheias de vida!
nham nham... tomates apetitosos...
Beijos.
Tomates biológicos?
Irra, João, arrepiei-me!
Abraço com sorriso.
Os meus também aproveitam os "resíduos vegetais da cozinha e a relva que cortam" mas não fazem essa misturada que dizes. Já anotei e vou dizer ao genro:)))
Adoro tomates e como-os de qualquer forma e esses parecem deliciosos!
Bem madurinhos João serve mais pra molhos e são super saudáveis
gosto muito.
Postar um comentário