sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Estão quase no ponto de apanha.Vamos ter um vinho americano.


7 comentários:

São disse...

Vinho americano? O nosso é melhor, rrss

Esperando que estejas bem de saúde, te deixo um abraço

Cida disse...

Que uvas lindas!

E esse tal de "vinho americano", é bom, amigo?

Sei não...

Por aqui, só compro dos portugueses, italianos e franceses.

Semana passada, marido e eu abrimos um alentejano: "Muralhas de Monção".

Nem te conto!...
:)

Beijinhos,

Cid@

Catarina disse...

Parecem-se apetitosas assim mesmo! : )

Espaço do João disse...

Claro Amiga São.
Mas a cepa é das melhores para outras enxertias. É a cepa mais resistente ao míldio e ao oídio. O Marquês de Pombal mandou enxertar todas as vinhas do Douro com base nestes "cavalos".
Cid@ .
Quando se diz vinho americano, referimo-nos ao vinho produzido a partir desta casta.

Catarina.

Vou deixá-las amadurecerem bem. Teremos uma bela pinga que bebida bem fria, nem se sente.
A seu sabor e aroma, são divinais.

Fatyly disse...

Lindassssssssssssss e vai ser uma boa colheita:)

RSM disse...

Boa sorte para a colheita!!!

carol disse...

O quê, também tem uvas?! Este homem tem de tudo no quintal!...