Claro Amiga São. Mas a cepa é das melhores para outras enxertias. É a cepa mais resistente ao míldio e ao oídio. O Marquês de Pombal mandou enxertar todas as vinhas do Douro com base nestes "cavalos". Cid@ . Quando se diz vinho americano, referimo-nos ao vinho produzido a partir desta casta.
Catarina.
Vou deixá-las amadurecerem bem. Teremos uma bela pinga que bebida bem fria, nem se sente. A seu sabor e aroma, são divinais.
Um Madeirense errante que Gosta de aventuras. Interessado pela mãe natureza, não gosta de cinismos. Quando verifica que perde a razão pede desculpas. Muito conversador e brincalhão. Adora crianças, e gosta de ensinar.
7 comentários:
Vinho americano? O nosso é melhor, rrss
Esperando que estejas bem de saúde, te deixo um abraço
Que uvas lindas!
E esse tal de "vinho americano", é bom, amigo?
Sei não...
Por aqui, só compro dos portugueses, italianos e franceses.
Semana passada, marido e eu abrimos um alentejano: "Muralhas de Monção".
Nem te conto!...
:)
Beijinhos,
Cid@
Parecem-se apetitosas assim mesmo! : )
Claro Amiga São.
Mas a cepa é das melhores para outras enxertias. É a cepa mais resistente ao míldio e ao oídio. O Marquês de Pombal mandou enxertar todas as vinhas do Douro com base nestes "cavalos".
Cid@ .
Quando se diz vinho americano, referimo-nos ao vinho produzido a partir desta casta.
Catarina.
Vou deixá-las amadurecerem bem. Teremos uma bela pinga que bebida bem fria, nem se sente.
A seu sabor e aroma, são divinais.
Lindassssssssssssss e vai ser uma boa colheita:)
Boa sorte para a colheita!!!
O quê, também tem uvas?! Este homem tem de tudo no quintal!...
Postar um comentário