domingo, 17 de outubro de 2010

Culinária ( Clicar2 x em todas as postagens).

Agora para afinar o gosto, dediquei-me também à culinária. Experimentem este gostinho, nos frangos assados ou nos bifinhos.

9 comentários:

Anônimo disse...

O meu amigo anda a dedicar-se à
cu linária?

Fiz-me perceber?

Ok, fica um sorriso.

Teté M. Jorge disse...

Ah... mas trata-se de quê? Vai-nos dar a receita? :D

Beijos, mestre cuca de além-mar.

Fatyly disse...

Uiuuuuuuuuuuuuu que pelo sorriso da malagueta (na minha terra jindungo) deve ser delicioso e "Veneno do João" só se alguém confundir com o pimentão doce:))))) Será?

Cida disse...

Eita que essa aí parece ser da brava!...rs

O rótulo ficou muito lindo, amigo.

Parabéns pelo capricho!

Jinhos da Cid@

armalu,blogspot.com disse...

Ora ai está uma que parece se das melhores ou nem por isso? nos ensina vai?! quero sempre aprender mais e mais, e então coisas de Africa sou fanatica. rsrsrs bj João inté.

Anônimo disse...

Preparado com jindungo?
E aonde está a receita ?
:)

Celle disse...

Ah! só pode ser pimenta malagueta!
Geleia de pimenta...acertei?
Se for, é uma delícia, serve-se com carnes, assados, passar no pão.
Adorei as embalagens, tão sugestivas, lindas!
Sucesso absoluto tenho certeza!
Parabens!
Celle

Laura disse...

Olha, deixa-te de treta e explica ai como se faz, já é lindo só de ver nos frascos, mas muito picante faz mal a quem tem hemorróidal... se faz... explica aí ó João, gindungo o meu mano mais novo tinha uma plantação dele no farm em Rustengurg África do sul

lis disse...

Oi Joaõ
espero uma garrafinha pelo mar , que tal?
se quiser pode colocar também um bilhetinho dentro com um poeminha! rs

abraços